22 novembre 2009

San Carlo gran partita ma passa la Vignolese

VIGNOLESE - SAN CARLO 1-0 (p.t. 1-0) VIGNOLESE: Lucarno, Albanese, Bisio, Scabbiolo, Capocchiano (dal 14'st Mele), Semino, Scali, Ottaviani (dal 45'st Angelini), Perri, Demergasso (dal 29'st Gogna). NE Colombo, Beroldo, Koci, Pannone. All Paveto. SAN CARLO: Parisi P., Geraci (dal 44'st Buttà), Casalone, Carachino G., Torchia, Mazzoglio, Izzo, Bellio, Beltrame, Panipucci, Rumiato (dal 14'st Procaccianti). NE Biasi, Carachino S., Coppo, Gangi, Parisi L.. All Petrucci. RETI: 6'pt Perri (V). NOTE: Giornata fredda, terreno in pessime condizione (si è giocato a Cabella Ligure anzichè Vignole B.). Ammoniti: Scabbiolo, Capocchiano, Mele e Semino (V), Torchia (S). Nessun espulso. Angoli: 9-3. Tiri in porta 2-3. Falli fatti: 24-23. Recupero pt: 2', st:5'. Arbitro: Gabriele Filomena (Collegno) COLL Spagnoletti (To) e Bortignon (At). Primo tempo 6' GOL Perri risolve una mischia nell'area piccola provocata da azione d'angolo, 15' Scali davanti alla porta prova il colpo indirizzando il pallone sotto l'incrocio ma Parisi è bravo e mette in angolo, 46' Torchia ci prova dalla tre quarti respinge Lucarno. Secondo tempo 2' Bellio ci prova dal limite Lucarno salva e sulla respinta Panipucci prende il palo esterno, 36' Punizione della tre quarti di Mazzoglio a spiovere in area Bellio è anticipato da scabbiolo un attimo prima del tiro a botta sicura. 43' Torchia ci prova dalla tre quarti bisio respinge con il corpo davanti alla prta, 46' Bellio salta un avversario e verticalizza per Panipucci che davanti alla porta si fa ipnotizzare da Lucarno e sciupa l'occasione del pari.