29 novembre 2009

San Carlo corsaro ad Ovada

OVADA - SAN CARLO: 2-4 (p.t.1-1) OVADA: Bobbio, Ravera, Oddone D., Pini A., Ferrari, Pini V. (dal 30'st Zunino), Gioia, Carosio (dal 42'st Bisso), Pivetta, Chindris (dal 5'st Giannichedda), Cavanna. NE Bongiorni, Cairello, Massone, Oddone L.. All Della Latta (in panchina Biagini). SAN CARLO: Parisi P., Geraci, Casalone (dal 43'st Buttà), Carachino G., Torchia, Mazzoglio, Izzo, Bellio, Ubertazzi (dal 11'st Beltrame), Panipucci, Rumiato (dal 21'st Procaccianti). NE Biasi, Carachino S., Maiorana, Parisi L.. All Petrucci. RETI: 2'pt Pivetta (O), 44'pt, 42'st Panipucci (S), 27'st e 39'st Procaccianti (S), 37'st Ravera (O). NOTE: Giornata piovosa, terreno in discrete condizioni. Ammoniti: Cavanna (O), Carachino G., Geraci, Parisi P., Mazzoglio, Casalone, Panipucci (S). Espulso Oddone D. al 21'st per somma di ammonizione e Bobbio (O) al 30'st per proteste. Al 18' pt Izzo sbaglia un rigore, al 19' st Parisi P. para un rigore a Pivetta. Angoli: 3-4. Tiri in porta: 3-6. Falli fatti: 25-23. Recupero: pt 1', st 6'. Arbitro: Cinato Luca (Nichelino) COLL Salvucci e Trussi (Al). Primo tempo 2' GOL Pivetta gira in porta un cross dalla destra di Carosio, 11' Bellio ci prova dal limite la palla sfiora la traversa, 18' l'arbitro concede un rigore per mani in area di Ravera calcia Izzo ma la palla è fuori, 36' Pivetta ci prova appena dentro l'area para Parisi, 44' GOL Ubertazzi salta sulla sinistra due uomini e serve Panipucci cheanticipa tutti e segna. Secondo tempo 1' Cavanna ci prova dalla tre quarti para Parisi, 4' Bellio servito da un cross di Panipucci ci trova a tu per tu con Bobbio ma gli calcia il pallone addosso, 19' l'arbitro concede un rigore per fallo di Parisi su Cavanna calcia Pivetta Parisi respinge, 23' Panipucci servito da Izzo tenta un tiro da appena dentro l'area ma Bobbio toglie la palla da sotto l'incrocio dei pali, 27' GOL Panipucci servito da Beltrame si gira in area e conclude respinge Bobbio ma Procaccianti raccoglie e segna dalla breve, 37' GOL Pivetta sfrutta una mischia in area da azione d'angolo e serve Ravera che da due passi batte Parisi, 39'GOL Procaccianti servito da Beltrame in piena area realizza con una girata bassa, 42' GOL Procaccianti serve in azione di contropiede Panipucci che si ritroa a tu per tu con Zunino e lo fredda.