15 novembre 2009

San Carlo torna alla vittoria contro il Pertusa

SAN CARLO - PERTUSA BIGLIERI 3-0 (p.t. 2-0) SAN CARLO: Parisi P., Colella, Casalone, Carachino G., Torchia, Mazzoglio, Izzo, Bellio (38'st Beltrame) Ubertazzi, Panipucci, Rumiato (dal 18'st Procaccianti). NE Biasi, Buttà, Coppo, Geraci, Parisi L.. All Petrucci ( in panchina D'Andrea e Massa). PERTUSA BIGLIERI: Piarulli, Cozzi, Coluccia, Gidari, Maio (dal 1'st Casagrande A.), Tomeniuc, Casagrande M. (dal 26'st Kamal), Marchionni, Panero, Nicoletta, Maglio (dal 1'st Cappo). NE Paruzzo, Francavilla, Cano, Murgia. All Grieco. RETI: 33'pt Bellio, 40'pt Izzo, 15' st Casalone. NOTE: Giornata fredda, terreno umido. Ammoniti Carachino G., Procaccinati (S), Marchionni, Cozzi, Gidari, Nicoletta (P). Espulso Ubertazzi al 16'st per condotta violenta. Angoli: 3-4. Tiri in porta 6-1. Falli fatti: 25-28. Recupero: pt: 2', st 3'. Arbitro: Croce Francesco (No). COLL Ciccone e Zaffino (To). Primo tempo 28' Maio raccoglie una respinta corta di Parisi P. e ci prova dal limite la palla è fuori, 33' GOL Ubertazzi allunga di testa un lancio di Panipucci per l'accorrente Bellio che smarcato sol davanti a Piarulli lo batte cn un preciso diagonale, 39'-40'GOL Ubertazzi si invola sulla destra e serve dentro Rumiato che ci prova ma la palla è parata da Piarulli sul rinvio del portiere Panipicci anticipa Casagrande e serve Izzo che salta Cozzi e a tu per tu con Péiarulli lo fredda con un potente tiro, 43' angolo di Rumiato Casalone gira di testa la palla e sulla traversa. Secondo tempo 5' tiro dalla tre quarti di Gidari Parisi P. alza e mette in angolo, 8' Marchionni ci prova dal limite para Parisi, 15' GOL cross preciso di Izzo per Casalone che con una precisa sforbiciata segna, 46' Panipucci a tu per tu con Piarulli il tiro è respinto dal portiere e sulla respinta Procaccianti sfiora il palo.