11 ottobre 2009

San Carlo non si vede la fine del tunnel

ATLETICO TORINO - SAN CARLO 3-1 (p.t. 1-1) ATLETICO TORINO: Ostorero, Robauni, Calzavara, Tarallo (dal 31'st Pugliese), Miele, Navarra, Zarhodi, Ciancaglini, Martorana, Rametta (dal 35'st Messineo), Colosimo (dal 40'st Cusenza). NE Fresia, Carillo, Romeo, _Cimmino. All Campanile. SAN CARLO: Biasi, Colella, Izzo, Parisi L., Mazzoglio, Tornari, Rumiato (dal 17'st Procaccianti), Bellio, Beltrame (dal 20'st Ubertazzi), Panipucci, Casalone (dal 7'st Carachino G.). NE Parisi P., Carachino S., Coppo, Geraci. All Petrucci. RETI: 11'pt B eltrame (S), 41'pt Rametta (A), 7'st Tarallo (A), 30'st Rametta (A). NOTE: Giornata soleggiata, terreno sintetico. Ammoniti: Calzavara(A), Panipucci (S). Nesunn giocatore espulso. Angoli: 6-4. Tiri in porta: 8-3. Falli fatti: 21-22. Recupero: pt 1', st 3'. Arbitro: Daniele Navarra (No) COLL Valpreda e Bergamo (At). Primo tempo 8' dagli sviluppi di un angolo Parisi appostato sul limite dell'area tenta un tiro sulla respinta della difesa la palla è di poco alta, 11' GOL Panipucci serve di testa Beltrame e lo smarca davanti alla porta l'attaccante collegiale è freddo e batte Ostorero con un preciso diagonale, 26' Colosimo gira sul palo un cross di Zarhodi dalla destra, 41' GOL tiro dalla tre quarti di Ciancaglini Biasi para ma non trattiene Rametta raccoglie e da due passi segna, 44' retropassaggio di Mazzoglio troppo corto Rametta recupera e tenta di saltare Biasi in uscita ma si allunga troppo il pallone e la conclusione e troppo debole. Secondo tempo 7' GOL Tarallo segna dal limite dell'area sfruttando una respinta della difesa su azione d'angolo, 9' Ciancaglini serve Martorana che da posizione defilata tenta il tiro para Biasi, 23' Tornari ci prova dal limite Ostorero respinge, 30' GOL Rametta si invola sulla sinistra e da posizione defilata batte Biasi.