04 ottobre 2009

San Carlo la solita grande sfortuna

SAN CARLO - CALAMANDRANESE 1-2 (p.t. 0-1) SAN CARLO: Biasi, Carachino G., Geraci, Izzo, Tornari, Mazzoglio, Beltrame (dal 20'st Ubertazzi), Coppo (dal 1'st Parisi L.), Bellio, Panipucci, Procaccianti (dal 1'st Rumiato). NE Minuto, Carachino S., Gangi, Maiorana. All Petrucci. CALAMANDRANESE: Gorani, Rocchi S., Marchisio, Boncristiani, Berta, Marchelli, De Rosa (dal 38'st Guani), Mazzapica, Barone, Nosenzo, Balla. NE Gilardi, Sciutto, De Bernardi, Zamponi, Cipolla, Bertonasco. All Tanganelli. RETI: 2'pt Berta (C), 8'st Nosenzo (C), 42'st Panipucci (S). NOTE: giornata soleggiata, terreno in buone condizioni. Ammoniti: Tornari (S), Mazzapica (C). Nessun espulso. Angoli: 4-5. Tiri in porta: 3-5. Falli fatti: 27-25. Recupero pt: 1' , st 2'. Arbitro: Dario Martino (Nichelino) COLL Marangoni e Comito (Vercelli). Primo tempo 2' GOL Berta tenta un tiro cross che beffa Biasi, 25' Bellio ci prova dal limite la palla sfiora il palo, 43' Beltrame servito da Bellio ma il tentativo è respinto. Secondo tempo 8' GOL nosenzo tira dal limite la palla deviata supera Biasi, 17' Barone ci prova dal limite Biasi mette in angolo, Ubertazzi salta un avversario e prova dal limite la palla va sulla traversa, 42' GOL Ubertazzi si invola sulla destra salta Marchisio e supera anche Gorani ma Panipucci tocca e realizza