27 settembre 2009

San Carlo sconfitta immeritata a Torino

MIRAFIORI - SAN CARLO 2-1 (p.t. 1-1) MIRAFIORI: Forni, Nesci, Vincezzutto, Garaci, Cilavegna, Placanica, Mirabile, Vitiello (dal 10' st Ceron), Ciarbero (dal 35'st Scollo), Petrolo, Romeo (dal 18' st Consoli). Ne Andrello, Altare, Granata Spolaore. All Oppedisano. SAN CARLO: Parisi P. Colella, Casalone, Mazzoglio, Tornari, Parisi L., Beltrame (dal 29' st Carachino G.), Coppo (dal 1'st Ubertazzi), Bellio, Panipucci, Procaccianti (dal 39'st Rumiato). NE Biasi, Carachino S., Geraci, Izzo. All Petrucci. RETI: 12' pt Coppo (S), 29'pt Romeo (M), 17' st Petrolo (M). NOTE: gioprnata soleggiata, terreno sintetico. Ammoniti: Vincenzutto, Placanica e Nesci (M), Mazzoglio, Casalone, Parisi L. (S). Espulso Parisi P. per proteste al 49'st. Angoli: 4-2. Tiri in porta: 3-4. Falli fatti: 22-22. Arbitro: Mario Berger (Pinerolo) Primo tempo 7' Coppo recuperail palone sulla tre quarti serve Parisi che ci prova para il portiere, 12' GOL Coppo realizza con un preciso calcio di punizione dal limite, 29' GOL tiro-cross di Romeo che si infila tra palo e portiere. Secondo tempo 17'GOL Romeo verticalizza per Petrolo che in sospetto fuori giocoi batte Parisi, 22' Petrolo appena dentro l'area ci prova ma il diagonale sfiora il palo, 23' lancio lungo di Tornari per Panipucci che sul filo del fuorigioco tenta la botta ma para il portiere, 28' Planica ci prova dalla tre quarti Parisi vola e mette in angolo, 44' Ubertazzi gira sulla traversa una punizione di Mazzoglio sulla respinta si avventa Panipucci ma la conclusione e salvata sulla linea