18 ottobre 2009

San Carlo sbaglia Ubertazzi vince il Pozzo

SAN CARLO - POZZOMAINA 0-1 (p.t. 0-1) SAN CARLO: Parisi P, Colella, Mzzoglio, Carachino G., Torchia (dal 23'st Beltrame), Tornari, Coppo (dal 13' st Bellio), Ubertazzi, Panipucci, Maiorana (dal 13'st De Chirico). NE Biasi, Geraci, Parisi L. Rumiato. All Petrucci. POZZOMAINA: Ussia, Brina, De Matteis, Ermetici, Nisticò, Scozzafava, Cuccari, Boraso (dal 19'st Orillo), Pisarro (dal 32'st Cuzzocoli), Valzano (dal 40'st Cerra), Santagostino. NE Imperiale, Boccardi, Ruzzitelli, Barbera. All Niscicò E. RETI: 38'pt Santagostino (P). NOTE: Giornata fredda, terreno in ottime condizioni. Ammoniti: Coppo(S). Espulsioni: Petrucci al 37'st allontanato per proteste. Angoli: 1-2. Tiri in porta 1-3. fallia fatti: 20-16. Recupero pt /, st 4'. Arbitro: Andrea Dotta (Brà) COLL Bruno (Al) e Matturro (At). Primo tempo 31' Borsaro verticalizza per Santagostino che ci prova da appeba dentro L'area para Parisi. 38' GOL Cuccari si invola sulla destra il cross è girato in rete da Santagostino, 42' Torchia lancuia sul filo del fuori gioco Ubertazzi che prova la conclusione la palla è alta. Secondo tempo 4' Punizione di Coppo para Ussia, 28' Valzano salòta Carachino e Parisi ma si allunga troppo il pallone e la sua conclusione finisce fuori, 39' Parisi in uscita evita il raddoppio sul tiro di Santagostino dalla breve, 47' Beltrame rimette in mezzo un cross di Izzo la palla danza sulla linea di porta ma Ubertazzi nel tentativo di realizzare incredibilmente mette fuori.