13 settembre 2009

Inverno San Carlo

SAN CARLO- CBS SCUOLA CALCIO 0-4 (p.t.0-1) SAN CARLO: Biasi, Mazzoglio, Casalone (dal 1'st Ubertazzi), Carachino G., Tornari, Rumiato (dal 15'st Procaccianti), Beltrame (dal 5'st Parisi L.), Izzo, Bellio, Colella, Panipucci. NE Parisi P., Carachinno S., Geraci, Maffei. All Petrucci. CBS: Ingiglioli, Orrù A., Fronticelli, Quadri G., Lercara, Bordino, Bonelli (dal 25'st Poesio), Orrù M. (dal 1'st Quadri D.), Palma (dal 14'st Ametis), Palmieri, Faraci. NE Amantea, Todesco, Rizzi, Battagin. All Nanni. RETI: 35'pt -Faraci (C), 13'st Palmieri (C), 35'st Ametis (C), 45'st Aut. Izzo (C). NOTE: giornata soleggiata, terreno in buone condizioni. Ammoniti: Panipucci e Parisi L. (S), Lercara (C). Nessun espulso. Angoli 3-5. Tiri in porta 2-3. Falli fatti 25-24. Recupero pt 1' st 2'. Arbitro: Valentina Zoia (Novara) COLL Liuppoz e Reina (To). Primo tempo 7' Panipucci scarica a Bellio che dal limite prova para il portiere, 11' Faraci sfrutta un rimpallo al limite dell'area salta in uscita Biasi e tenta il tiro ma lo stesso portiere biancoazzurro con un colpo di reni riesce a deviare in corner, 35' GOL punizione dal limite laterale la palla danza in area e Faraci risolve la mischia battemdo con un colpo dalla breve Biasi. Secondo tempo 9' Parisi ci prova dal limite ma il portire para, 13' GOL lancio lungo di fronticelli per Palmieri che trovatosi a tu per tu con Biasi segna. 35' GOL Ametis riceve l'appoggio di Palmieri e segna con un preciaso tiro dal limite, 45' GOL Izzo nel tentativo di naticipare Palmieri ionfila il suo portiere.