20 settembre 2009

Incubo San Carlo perso anche a Moncalvo

MONCALVO - SAN CARLO 3-0 (p.t. 2-0) MONCALVO: Lisco, Bruno, Choury, La Penna, Falletta, Rossi R., Conti, Pollina (dal 32'st Denaro), Salmaso, Vetri (dal 43'st Lorenzetti)(dal 46'st Baldassin). NE Ferro, Olearo, Mortara, Franza. All De Rosa. SAN CARLO: Biasi, Mazzoglio, Geraci (dal 31'st Colella), Carachino G.(dal 13'st Coppo), Tornari, Izzo, Parisi L., Procaccianti, Panipucci, Bellio, Ubertazzi (dal 31'st Beltrame). NE Parisi P., Carachino S., Casalone, Rumiato. All Petrucci. RETI: 18'pt, 20'pt e23'st Salmaso (M). NOTE: Serata nuvolosa, terreno in buone condizioni. Ammoniti: Coppo e Mazzoglio (S). Nessun espulso. Angoli: 2-4. Tiri in porta 5-0. Falli fatti: 23-23. Recupero: pt2', st 4'. Primo tempo 9' Salmasop ci prova dal limite para Biasi, 18' GOL fallo molto dubbio di Carachino G. su Vetri l'arbitro concede la punizione dal limite Salmaso indovina l'angolo, 20' GOL Salmaso riceve sulla tre quarti ed con un preciso tiro indovina l'angolo, 43' Pollina salta due uomini e appena dentro l'area tenta il tiro Biasi mette in angolo. Secondo Tempo 7' torre di Panipucci per Ubertazzi che ci prova ma la palla è fuori, 23' GOL Rossi si invola sulla destra entra in area e conclude Biasi respinge corto ma Salmaso anticipa tutti e realizza dalla breve.