06 settembre 2009

San Carlo male la prima

LIBARNA - SAN CARLO 4-0 p.t (2-0) LIBARNA: Bonzano, Montecucco, Antonucci (dal 38'st Repetto), Ronzat, Longo, Strafaci, Rossi, Camera, Acampora (dal 42' st Ottonelli), Raffaghello (dal 25' st Kraja), Volante. NE Figini, Busatto, Inzerillo. All Schiavone. SAN CARLO: Parisi P., Mazzoglio, Casalone (dal 42'st Maffei), Izzo, Tornari, Rumiato (dal 17'st Maiorana), Parisi L., Colella (dal 17'st Beltrame), Ubertazzi, Bellio, Panipucci. NE Biasi, Buttà, Carachino S., De Chirico. All Petrucci. RETI: 21'pt Strafaci (L), 35pt e 32'st Acampora (L), 48'st Repetto. NOTE: giornata soleggiata, terreno in ottime condizioni. Ammoniti: Strafaci (L) e Casalone (S). Nessun espulso. Angoli :5-4. Tiri in porta 5-0. Falli fatti: 26-27. Recupero: pt1' e st 4'. Arbitro : Fuoco (Torino) Primo tempo 2' Camera si libera e prova dalla tre quarti la palla sfiora il palo, 16' Raffanghello ci prova dal limite Parisi para e sulla respinta Volante sfiora l'incrocio, 21'GOL angolo di Camera per Strafaci che di testa gira in rete, 27' Volante riceve in area da Acampora e con un tiro velenoso sfiora la traversa, 35'GOL acampora parte dalla sinistra salta Mazzoglio e con un preciso tiro batte un incolpevole Parisi. Secondo tempo 19' Bellio ci prova dal limite la palla è deviata in angolo, 32'GOL Punizione di Camera Acampora anticipa Mazzoglio e segna, 48' GOL Repetto sfrutta un indecisione difensiva e recupera palla sulla tre quarti e a tu per tu con Parisi lo batte con un preciso diagonale.