03 maggio 2009

San Carlo pari con il liberta

SAN CARLO - LIBERTAS BIELLA 0-0 SAN CARLO:Biasi, Carachino, Mazzoglio, Izzo, Dellatorre, Tornari, Zamburlin, Bellio, Gabasio, Ubertazzi (dal 43'st Colella), Beltrame. NE Lisco, Geraci, Rumiato, Pregnolato, Maffei, Salierno. All Petrucci LIBERTA BIELLA: Peron (dal 26' st Pramaggiore), Cacciati, Neri, Gario, Quaregna, Laganà, Sapone, Geromel (dal 7'st Ferrari), anipucci (dal 40'st Novella), Rota, Cerra. NE Grosso, Baratella, Abis, Mercuri. All D'Ambrogio. Arbitro: Alessandro Milanesio (Brà). COLL Mirco Francone e Massimo Marengo (Brà). NOTE: Giornatasoleggiata terreno in buone condizioni. Ammoniti: Ubertazzi, Zamburlin, Izzo, (S), Panipucci (L). Espulsi 2'st Cerra doppia ammonizione e 42' st Tornari (L). Angoli: 10-3. Falli fatti: 23-22. Tiri in porta: 1-1. Recupero pt 2', st 5'. Primo tempo 29' Tornari di testa sfiora la traversa. Secondo tempo 6' Ubertazzi salta Neri e metteal centro la palla corre sulla linea di porta ma nessuno devia, 19' Bellio ci prova dal limite para Peron. 24' esce Peron a vuoto Beltrame a porta vuota è anticipato da Quaregna, 40' Gabasio sfira la traversa girando un cross dalla sinistra di Beltrame.