26 aprile 2009

San Carlo cade a Gavi

GAVIESE - SAN CARLO 2-1 p.t. (1-0) GAVIESE: Scaiscia, Giribaldi (dal 1'st Viterboli), Alfieri, Perfumo F., Longo, Salis (dal 35' st Trimboli), Perfumo A., Carrea, Merlo (dal 16'st Coccia), Carozzi, Leveratto. NE Bergaglio, Mollero, Tosti, De Filippo. All Robiglio. SAN CARLO: Biasi, Mazzoglio, Geraci (dal 1'st Ubertazzi), Izzo, Dellatorre (dal 35'st Pregnolato), Tornari, Zamburlin, Prisi (dal 18'st Carachino), Gabasio, Bellio, Beltrame. NE Lisco, Colella, Maffei, Salierno. All Petrucci. RETI: 41' pt Perfumo A. (G), 28'st Dellatorre (S), 30'st Leveratto (G). NOTE: Giornata piovosa, terreno in pessime condizioni. Ammoniti: Giribaldi (G), Parisi (S). Nessun giocatore espulso. Angoli: 2-6. Tiri in porta: 4-7. Falli fatti: 23-25. Recupero: pt 1', st 3'. Arbitro: Alessandro Saviano (Ivrea). COLL Alessandro Barbero (Asti), Maurizio Mancin (Brà). Primo tempo 4' tiro di Merlo dal limite Biasi mette in angolo, 7' Zamburlin ci prova dalla tre qurti la palla sfiora la traversa, 16' Parisi manda alto a porta vuota una corta respinta di Sciascia su cross di Zamburlin, 24' Gabasio gira di testa un cross di Zamburlin la palla sfiora il palo, 41' GOL Perfumo A. gira di testa in rete un cross dalla sinistra di Alfieri. Secondo tempo 24' Zamburlin ci prova dal limite Sciascia mette in angolo, 26' Perfumo A. salta in area Tornari e conclude la palla sfiora il palo, 28' GOL Dellatorre risolve una mischia in area generata da un cross dalla detsra di Zamburlin 30' GOL Leveratto gira in porta un cross dalla destra di Perfumo A. 44' Scaiscia para una conclusione dalla breve di Beltrame servito da un cross dalla destra di Carachino