19 aprile 2009

San Carlo vince contro il Le Grange

LE GRANGE - SAN CARLO 0-2 (p.t. 0-1) LE GRANGE: Traversini, Colloca, Tamiati, Barbi, Arduino, De Canio (dal 11'st Melle), Pola, Rossini, De Marco (dal 32'st El Kharrobi), Coppo, Parrinello (dal 22'st Curo). NE Cannella Gassino. All Guala SAN CARLO: Biasi, Mazzoglio, Izzo, Parisi (dal 16' st Colella), Dellatorre, Tornari, Zamburlin, Bellio, Ubertrazzi (dal 22'st Salierno), Beltrame, Pregnolato. NE Lisco, Carachino, Geraci, Maffei, Gabasio. All Petrucci RETI: 18'pt Bellio (S), 45'st Zamburlin (S). NOTE: Giornata autunnale, terreno in pessime condizioni. Ammoniti: Coppo e Rossini (L). Nessun espulso. Angoli: 4-2. Tiri in prta 1-4. Falli fatti 26-23. Recupero pt 1', st 3'. Arbitro: Marco Caserta (Domodossola) COLL Stefano Falcettoe Michele Role Muccet (Biella). Primo tempo 18' GOL Bellio salta rossini e ci prova dalla tre quarti la parabola si infila sotto l'incrocio, 25' Colloca gira debolmente in porta un cross di DE Canio para Biasi. Secondo tempo 4' Zamburlin si invola sulla destra converge e appena dentro l'area conclude para Traversini, Pregnolato verticalizza per Beltrame che a tu per tu con Traversini si fa respingere la conclusione, 24' Colloca a tu per tu con Biasi calcia alto, 36' Coppo ci prova su punizione para Biasi, 45' GOL Bellio controlla un lancio di Tornari salta Melle e appena dentro l'area pennella per Zamburlin che con una sforbiciata segna