10 maggio 2009

San Carlo perde il derby

MONFERRATO - SAN CARLO: 2-0 (p.t. 0-0) MONFERRATO: Bonzano, Giroldi, Casalone, Raccone, Strafaci, D'Auria, Maldonado (dal 9'st Portaro), Favaretto (dal 25'st Miglietta), Boscaro, Rossi, Cherchi (dal 24'st Bonsignore). NE Ceriana, Acampora, Llojuk. All Schiavone. SAN CARLO: Biasi, Carachino G., Geraci (dal 32'st Rumiato), Colella, Dellatorre, Mazzoglio, Zamburlin (dal 7'pt Maffei (dal 18'st Salierno)), Bellio, Gabasio, Pregnolato, Beltrame. NE Lisco, Buttà, Carachino S., Ubertazzi. All Petrucci. RETI: 13' st Bo9scaro (M) (r), 23'st Strafaci. Arbitro: Franco Federico (Cuneo) COLL Danilo Lo Prete e Luca Zilioli (Asti). NOTE: Giornata estiva, terreno in buone condizioni. Ammoniti: Bonsignore (M), Gabasio, Bellio e Colella (S). Nessun espulso. Angoli 4-5. Tiri in porta 3-0. Falli fatti 25 -28. Recupero: pt 2', st 3'. Primo tempo 23' Beltrame raccoglie dal limite un disimpegno errato di Strafaci ma il tiro è alto sopra la traversa. Secondo tempo 12' Boscaro dopo aversaltato mazzoglio appena dentro l'area ci prova Biasi respinge di piede, 13' GOL Dellatorre atterra in area Cherchi l'arbitro decreta il calcio di rigore batte Boscaro e segna, 23' GOL Strafaci gira in rete un angolo dalla destra di Raccone.