15 marzo 2009

San Carlo cade a Gassino

GASSINOSANRAFFAELE - SAN CARLO 3-0 p.t. (0-0) GASSINOSANRAFFAELE: Crepaldi, Bellanti, Virzì, Lunardi, Forte, Musacchio (dal 40'st Carrassi), Bava (dal 36' st Costantino), Barbaro, Ferraro (dal 32'st Bernardi), Vallarella, Genzano. NE Barnaba, Varetto, Bertolino, Surace. ALL Rista. SAN CARLO: Biasi, Colella (dal 24' st Rumiato), Mazzoglio, Izzo, Dellatorre, Tornari, Bellio, Parisi, Maffei (dal 11'st Ubertazzi), Salierno, Beltrame (dal 36' Vitale). NE Lisco, Buttà, Carachino S., Maiorana. ALL Petrucci. RETI: 10'st Musacchio (G), 21' st Lunardi (G), 34' st Virzì (G) NOTE: Giornata primaverile, terreno in buone condizioni. Ammoniti: Colella (S). Espulso al 28'pt Vallarella per condotta violenta. Angoli: 6-5. Tiri in porta: 3-1. Falli fatti: 23-21. Recupero: pt /, st: 3'. Arbitro: Luigi Mastromartino (To). COLL De Luise e Tornatore (Nichelino). Primo tempo 11' Tornari ci prova dalla tre quarti para Crepaldi, 17' Bellio servito da un angolo corto di Salierno ci prova dalla breve la palla è fuori, 19' cross di Maffei girata al volo di Salierno la palla sfiora la traversa, 40' Beltrame salta due uomini e ci prova dal limite la palla finisce fuori, 45' Genzano salta Mazzoglio e ci prova dal limite la palla è fuori. Secondo tempo 10' GOL Musacchio servito dall'angolo di Genzano controlla e segna, 21' GOL Lunardi sfrutta una corta resinta della difesa e segna, 34' GOL Virzì entra in area e supera con un preciso pallonetto biasi in uscita. Dalla sede di Borgo San Martino commentano: "Abbiamo fatto un ottimo primo tempo dove non abbiamo mai rischiato anzi abbiamo messo sotto la prima in classifica, poi nel secondo tempo è uscita la stanchezza dovute alle fatiche settimanali e il Gassino ha preso il possesso della partita"