08 marzo 2009

San Carlo arriva la prima vittoria in casa

SAN CARLO - CERANO OVEST TICINO 2-0 p.t. (0-0). SAN CARLO: Biasi, Mazzoglio, Colella, Izzo, Dellatorre, Tornari, Zamburlin, Parisi, Gabasio (dal 24'st Salierno), Bellio (dal 32'st Carachino G.), Beltrame. NE Lisco, Carachino S., Maffei, Ubertazzi, Rumiato. All Pietro Nicola Petrucci. CERANO OVEST: Oliva, Vada, Miladani, Marchesin (dal 38'st Wos), Libera, Monteleone, De Filippis (28'st Russo), Polara, Scarpinato, Fiore, Pllumbaj. NE Ferrarese, Segaloni, Croci, Galli, Manisi. All Scarpinato. RETI: 7'st Beltrame, 22'st Gabasio. NOTE: Giornata soleggiata, terreno in buone codizioni. Ammoniti: Izzo (S) e Scarpinato (C). Espulso Parisi (S) per somma di ammonizione. Angoli: 5-6. Tiri in porta 4-3. Falli fatti 23-18. Recupero pt 1', st 3. Arbitro: Maffioli (Verbania). COLL Pacetta e Fogliati (Asti). Primo tempo 7' De Filippis supera con un pallonetto Biasi ma Dellatorre salva sulla linea, 10' Zamburlin ci prova dalla tre quarti la palla è fuori, 33' Tornari ci prova su calcio di punizione la palla sfiora il palo, 37' Biasi respinge una conclusione aerea dalla breve di De Filippis. Secondo tempo 7' GOL lancio di Tornari Beltrame controlla in area e con un preciso diagonale batte Oliva, 13' Gabasio ci prova su punizione para Oliva, 15' Pllumbaj anticipa in scivolata l'uscita di Biasi ma lòa palla è fuori, 22' GOL Gabasio servito da una punizione di Zamburlin anticipa in uscita Oliva e segna, 47' doppio intervento di Biasi su due conclusiopni dallabreve di Pllumbaj. Per il San Carlo è il DS Franco Andreone a commentare la partita:" Non è stata una prestazione eccelsa, ma direi pragmatica. Iniziamo a raccogliere ciò che abbiamo seminato nei mesi passati."