01 marzo 2009

San Carlo gran vittoria col Moncalvo

MONCALVO P.S. - SAN CARLO 0-2 p.t. (0-2) MONCALVO P.S.: Pozzati, Talora, Brusasco, Varzi (dal 1'st Bruno), Valpreda, Falletta, Conti, Vetri (dal 1'st Pollina), Incardona, Salmaso, Fogliati (dal 31' st Olearo). NE Bellasio, Olivero, Scassa, Origlia. All De Rosa. SAN CARLO: Biasi, Mazzoglio, Geraci, Izzo, Dellatorre, Tornari, Zamburlin (38'st Colella), Parisi, Gabasio, Bellio, Beltrame. NE Lisco, Buttà, Ubertazzi, Rumiato, Carachino S., Salierno. All Pietro Petrucci. RETI: 24'pt e 32'pt Bellio (S). NOTE: Giornata uggiosa, terreno in buone condizioni. Ammoniti: Falletta, Conti e Talora (M). Nessun espulso. Angoli 3-1. Tiri in porta 2-6. Falli fatti: 24-22. Recupero: pt 1', st 3'. Arbitro: Mathlouthi Salwa (Vercelli). COLL Cinquedalmi e Dedomenici (Alessandria). Primo tempo 21' Punizione di Zamburlin para Pozzati, 24' GOL Bellio sfrutta un rinvio della sua difesa e con un preciso tiro al volo da appena fuori area batte Pozzati. 31' Vetri servito al limite dell'area da Varzi tenta la conclusione para Biasi, 32' GOL cross basso dalla destra di Zamburlin bellio segna anticipando Pozzati in uscita. Secondo tempo 3' punizione di Incardona Biasi è attento e respinge, 9' Conti prova la conclusione dal limite la palla sfiora il palo, 13' Gabasio sfrutta un' incertezza difensiva e a tu per tu con Pozzati si fa parare la conclusione, 27' Zamburlin sfrutta un passaggio filtrante di Bellio e si ritrova a tu per tu con Pozzati che gli respinge la conclusione, 40' punizione di Izzo da posizione defilata Pozzati mette in angolo. A fine gara è mister Petrucci a rilasciare un commento sulla partita " Questo è il San Carlo che voglio, siamo stati bravi e precisi in tutti i reparti, giocando un ottima gara, i giocatori sono stati concentrati e determinati per tutti i novanta minuti"