22 marzo 2009

San Carlo batte l'Ovada

U.S.D. SAN CARLO - OVADA 2-1 p.t. (0-0) SAN CARLO: Biasi, Carachino G., Mazzoglio, Izzo, Dellatorre, Tornari, Bellio, Parisi (dal 1'st Maffei), Ubertazzi (dal 38'st Carachino S.), Salierno (44'st Pregnolato), Beltrame. NE Lisco, Buttà, Maiorana, Rumiato. All Pietro Nicola Petrucci. OVADA: Esposito, Oddone D. ( dal 33' st Scontrino), De Vizio, Krezac, Caviglia, Ferrari, Montalbano (dal 25' st Marchelli), Ferretti( dal 41' st Cavanna), Pivetta, Meazzi, Piana. NE Ottonello, Badino, Oddone L.. All Esposito A. RETI: 24' st Maffei (S), 29' st Salierno (S), 30'st Piana (O). NOTE: Giornata soleggiata, terreno in buone condizioni. Ammoniti: /. Nessun espulso. Angoli: 5-6. Tiri in porta: 4-4. Falli fatti: 25-26. Recupero: pt 1', st 5'. Arbitro: Vecchi Federico (To) COLL Alex Valpreda e Lorenzo Bergamo (At). Primo tempo 16'Pivetta ci prova dal limite respinge Biasi, 28' Pivetta ci prova dal limite Biasi si distende e mette in angolo. Secondo tempo 12' punizione di Bellio para Esposito, 18' Maffei ci prova dal limite para Esposito, 24' GOL Maffei di testa gira in rete un Angolo di Salierno, 29' GOL Salòierno ci prova dal limite e indovina l'angolo sul secondo palo del portiere, 31'GOL Piana beffa con un tiro dalla tre quarti Biasi.