29 marzo 2009

San Carlo cade a Sciolze

SCIOLZE - SAN CARLO: 2-1 p.t. (0-1) SCIOLZE: Moizio, Burello, D'Autilia, Pignatario, Napolitano, Tresoldi, Senatore (dal34' st Facci), Stivala (dal 29' st Springolo), Frigerio, Serta, Menta (dal 41' st Fascio). NE Pertusio, Bulgarini, Saba, Barbini. All Tesauro. SAN CARLO: Lisco, Carachino, Mazzoglio, Izzo, Dellatorre, Tornari, Bellio, Colella (dal 13'st Geraci), Pregnolato (dal 22' st Ubertazzi), Salierno (dal 27' st Gabasio), Beltame. NE Minuto, Parisi, Maffei, Rumiato. All Petrucci. RETI: 15'pt Tornari (SA), 4'st Menta (SC), 18'st Serta (SC). NOTE: Giornata piovosa terreno in precarie condizioni. Ammoniti: Napolitano (SC), Ubertazzi e Lisco (SA). Nessun espulso. Angoli 4-6, Tiri in porta: 6-4. Falli fatti: 32-29. Recupero pt 1', st: 4'. Arbitro: Nicola Greco (Collegno9. COLL Massimiliano Castrovilli (Torino) e Antonio La Rotonda (Collegno). Primo Tempo 14' Cross dal fondo di Serta girato in porta da Frigerio para Lisco, 15' GOL Punizione dalla tre quarti di Tornari che si infila direttamente sotto il sette, 19' Colellla gira in porta un angolo di Salieno para Moizio, 38' Tresoldi ci prova dal limite Lisco mette fuori. Secondo tempo 4' GOL Menta segna con un tiro dal limite, 6' Frigerio gira in porta un cross di Senatore Lusco para, 18' GOL Cross di Pignataro Serta lo gira in rete, 27' Ubertazzi salta due uomini e conclude ma moizio para in uscita, 30' Menta ci prova dalla tre quarti Lisco mette in angolo 40' Izzo gira in porta un angolo di Bellio Burello salva sulla linea, 42' Gabasio giarando di testa un angolo di Izzo scheggia la traversa.