02 novembre 2008

San Carlo a Novara la prima vittoria

OLIMPIA SANT'AGABIO - SAN CARLO 1-3 p.t. (1-1) OLIMPIA SANT'AGABIO: Centonze, Di Maio, Abbrescia, Marangon, Bensi, Perna, Bouzida (dal 18'st Bisesi), Ismaili (dal 20'st Ferrari), Etolli, Brahimi, Manzimi. NE: Mazzotti, Condello, D'Eila, Greco. All Limontini. SAN CARLO: Lisco, Carachino, Zamburlin, Mazzoglio, Dellatorre, Tornari, Parisi, Colella ( dal 1'st Geraci), Ubertazzi, Pregnolato (dal 32'st Maffei), Beltrame (dal 35'pt Bellio) NE: Berti, Artico, Franzoso, Rumiato. All Pietro Nicola Petrucci. RETI: Pregnolato (S) 7'pt, Di Maio (O) 10'pt, Tornari (S) 17'st, Ubertazzi (S) 25'st. NOTE: Giornata autunnale, terreno in pessime condizioni. Ammoniti: Parisi e Ubertazzi (S), Abbrescia. Espulso Di Maio al 45'st per condotta violenta. Angoli: 3-4. Tiri in porta: 4-4. Falli fatti: 16-18. Recupero pt: 1', st: 3'. Arbitro: Vignardi Marco (Torino). COLL Faiola Alessandro e Rapegia Massimo (Vercelli). Primo tempo 4' scambio al limite Manzimi - Brahimi con quest'ultimo che ci prova ma Lisco para, 7' GOL Pregnolato liberato da Parisi stoppa e calcia la potente rasoiata si infila alle spalle del portiere, 10' GOL Di Maio segna con potente tiro dal limite, 19' Brahimi tenta dal limite la palla sfiora la traversa, 25' Marangon libera in area Bouzida che prova dalla breve Lisco para. Secondo tempo 17' GOL Tornari segna girando una punizione di Zamburlin dalla sinistra, 23' Brahimi a tu per tu co Lisco mette fuori, 25' GOL Ubertazzi lanciato da Pregnolato si invola sulla destra e segna con un preciso diagonale, 40' cross di Geraci per Belliob che ci prova dalla breve la palla sfiora la traversa. "Oggi avevamo due obiettivi, uno avere una squadra combattiva, due averla vincente; siamo stati bravi ad ottenerli entrambi" sono le parole di mister Petrucci nel fine gara "noi siamo una squadra nata per lottare e dovremmo attrezzarci in funzione di questo"