09 novembre 2008

San Carlo pari con Le Grange

SAN CARLO - LE GRANGE 2-2 p.t. (2-0) SAN CARLO: Lisco, Carachino, Geraci (dal 18' st Greco), Mazzoglio, Dellatoree, Tornari, Beltrame (dal 18' st Colella), Parisi, Ubertazzi, Pregnolato, Zamburlin. NE: Berti, Artico, Bellio, Franzoso, Maffei. All Pietro Nicola Petrucci. LE GRANGE: Traversini, Colloca, Bernin (dal 33' pt De Marco), Manachino, Aduino, Lodi, Rega, Rossini, Gasic (dal 32' st Musarra), Moschetta, Molpen. NE: Cannella, Barbi, Tamiati, Tabbia Pola. All Guala. RETI: 11' pt Ubertazzi (S), 45' pt Pregnolato (S), 11'st Gasic (L), 22' st Moschetta (r) (L). NOTE: Giornata autunnale, terreno in buone condizione. Ammoniti: Mazzoglio e Carachino (S), Rossini e Moschetta (L). Nessun espulso. Angoli: 3-7. Tiri in porta: 2-2. Falli fatti: 24-24. Recupero: pt 1', st 2'. Arbitro: Maurizio Fais (Domodossola). COLL Francesco Biava e Adriano Scozia (Vc). Primo tempo 6' Gasic salta carachino e conclude Lisco para sulla respinta Rega segna ma l'arbitro annulla per fuorigioco, 11'GOL Cross basso di Zamburlin che mette Ubertzazzi solo davanti a Traversini e segna con un potente diagonale, 30' sugli sviluppi di un calcio d'angolo Carachino ci prova dalla breve la palla sfiora il palo, 45' GOL cross di Parisi per la tesa di Pregnolato che da due passi realizzza. Secondo tempo 11' GOL cross basso di De Marco per Gasic che anticipa Carachino e segna dalla breve, 22' GOL l'arbitro concede il calcio di rigore per fallo di Carachino su Rega calcia Maschetta e realizza, 42' Ubertazzi liberato da Greco a tu per tu con Traversini clacia alto. "Peccato abbiamo fatto bene ma nel calcio di oggi le partite non sono mai chiuse" sono le parole dell'addetto stampa Zito Antonello a fine gara "eravamo in vantaggio giocando anche molto bene poi le ennesime ingenuità non ci hanno permesso di portare in porto la gara, sono molto dispiaciuto. Ma credo che la squadra possa ben reagire anche perchè per tutto il primo tempo e per buona parte del secondo abbiamo espresso un buon gioco "