26 ottobre 2008

San Carlo un'altra sconfitta

SAN CARLO - SCIOLZE 0-1 p.t. (0-1) SAN CARLO: Lisco, Carachino, Zamburlin, Mazzoglio, Dellatorre, Tornari, Bellio (dal 26'st Maffei), Parisi, Franzoso (dal 1'st Colella), Greco, (dal 19'st Pregnolato), Beltrame. NE: Minuto, Artico, Geraci, Rumiato. All Pietro Nicola Petrucci. SCIOLZE: Pertusio, Di Fede (dal 29'st Facci), D'Autilia, Marcarelli, Burello, Tresoldi, Tosatto, Vendramini (dal 23'st Giordano), Serta, Pignataro, Menta (dal 47'st Rao). NE Moizo, Barbini, Bini, Ferrante. All Tesauro. RETI: 26'pt D'Autilia (Sci). NOTE: Giornata uggiosa, terreno in buone condizioni. Ammoniti: Greco (San), Tosatto e Serta (Sci). Espulsi Tosatto al 13'st e Serta al 40'st entrambi per somma di ammonizione. Angoli: 6-3,. Tiri in porta: 4-4. Falli Fatti: 20-22. Recupero pt: 1', st: 5'. Arbitro: Giulia Barbieri (Brà). COLL: Fabrizio Vercelli e Marco Volpe (Chivasso). Primo tempo 13' Serta raccoglie un rinvio corto e ci prova dal limite ma Lisco è attento e para in due tempi, 26' GOL cross dalla destra di Menta che trova libero sull'esterno dell'area D'Autilia che realizza dalla breve, 28' Menta ci prova dal limite Lisco para, 45' Serta gira in porta un cross di Vendramini ma Lisco è attento e mette in angolo. Secondo tempo 3' Bellio servito servito da Parisi calcia dal limite ma Pertusio respinge, 30' Carachino serve in area Maffei che stoppa e calcia subito la palla sfiora l'incrocio dei pali, 41' Pregnolato gira di testa una punizione dalla tre quarti di Tornari ma Pertusio è attento e mette in angolo. In sala stampa è presente per il San Carlo l'addetto satmpa Antonello Zito "oggi è stata l'ennesima giornata storta, abbiamo iniziato la partita con il piglio giusto ma il loro gol ci ha rotto letteralmente le gambe. La rispresa da questo shock è arrivata troppo tardi, solo negli ultimi dieci minuti, dettata più dall'orgoglio che da un ragionamento tecnico tattico. L'unica nota positiva è il risultato delle nostre dirette concorrenti anche loro battute"