19 ottobre 2008

San Carlo cade anche ad Ovada

OVADA - SAN CARLO 1-0 p.t. (1-0) OVADA: Ottonello, Oddone, Marchelli, Ferretti (dal 16'st Monaco), Canepa, Caviglia, Montalbano, Marchelli G., Pivetta (dal 32'st Demeglio), Meazzi, Piana M. (dal 24'st Krezic). NE: Piana L., Facchino, Puggioni, Macciò. All Esposito. SAN CARLO: Lisco, Carachino, Zamburlin, Mazzoglio, Dellatorre, Tornari, Bellio (dal 23'st Greco), Parisi, Franzoso (dal 1'st Maffei), Colella (dal 26'st Ubertazzi), Beltrame. NE: Berti, Geraci, Rumiato, Artico. All Pietro Nicola Petrucci. RETI: 45' pt Piana M. (O) NOTE: Giornata soleggiata, terreno in buone condizioni. Ammoniti: Montalbano (O), Parisi, Tornari, Carachino e Dellatorre (S). Espulso al 41'st Ubertazzi per gioco pericoloso. Angoli: 6-5. Tiri in porta: 2-2. Falli fatti: 16-23. Recupero pt: 3', st: 4'. Arbitro: Spolaore (To). COLL Zarrilli e Priore (At). Primo tempo 1' Pivetta servito in area piccola da Marchelli prova la girata aerea ma il pallone è fuori di poco, 14' Pivetta ci prova dal limite Lisco è attento e mette in angolo, 23' Ottonello para facilmente un tentativo dakl limite di Colella, 30' Pivetta liberato da un perfetto assist di Meazzi solo davanti a Lisco mette a lato, 41' Beltrame liberato sul filo del fuori gioco da Franzoso a tu per tu con Ottonello mette fuori, 44' Lisco mette in angolo una conclusione dal limite dell'ex Pivetta, 45' GOL mischia in aerea successiva ad un angolo calciato da Oddone ed è Piana ad averne la meglio realizzando di testa dalla breve, 47' cross dalla sinistra di Zamburlin Canepa nel tentativo di liberare l'area sfiora l'autogoal. Secondo tempo 17' punizione di Bellio la bariera tocca ma la palla finisce tra le braccia di Ottonello. In sala stampa per il San Carlo si presenta L'addetto stampa Zito Antonello "Quest'anno ci gira così creiamo molto e non concretiziamo e alla prima disattenzione veniamo puniti, oggi almeno il pareggio potevamo e dovevamo portarlo a casa, abbiamo avuto almeno 3 palle gol mentre i loro tentativi erano affidati solo al sinistro di Pivetta che tra l'altro ha inquadrato la porta solo una volta, oggi però oltre alla mala sorte e alle solite disattenzioni possiamo recriminare almeno un rigore per fallo di mano netto in piena area, caso a parte rigurda l'espulsione di Ubertazzi a me dispiace dirlo ma è l'espulsione più assurda che io abbia mai visto su un campo di calcio"