21 marzo 2010

San Carlo cala il tris

SAN CARLO - VALLEVERSA 2 - 0 p.t. (1-0) SAN CARLO: Parisi P., Colella, Casalone (dal 30'st Bellio), Mazzoglio, Torchia, Tornari, Parisi L., Izzo, Panipucci, Beltrame (dal 20' st Ubertazzi), Maiorana (dal 22' st Rumiato). NE Biasi, Patrucco, Esposito, Procaccianti. All Petrucci. VALLEVERSA: Rocca, Caldara (dal 3'st Vaccaro), Mortara, Fonseca, Barrese, Zangrandi, Militano, Scarpa, Altomonte, Lepuri (dal 15'st Nichita)(29'st Olivari), Riva. NE Voto, Cannelli, Banzato, Cutaia. Rossi RETI: 1'pt, 2'st Beltrame NOTE: giornata uggiosa, terreno in discrete condizioni. Nessun Ammonito. Nessun espulso. Angoli: 5-4. Tiri in porta: 8-2. Falli fatti: 20-25. Recupero: pt 1', st 3'. Arbitro: Caserta Marco (Domodossola) COLL Cinquepalmi e Bruno (Al) Primo tempo 1'GOL Beltrame si invola sulla sinistra rientra e con un preciso tiro batte Rocca sul suo palo dal limite, 14' Parisi para una girata di testa di Scarpa, 19' Panipucci tenta da posizione angolata Rocca mette in angolo, 21' Torchia ci prova dalla tre quarti para Rocca, 45' Colella liberato davanti alla porta da Panipucci si fa respingere la conclusione da Rocca. Secondo tempo 2' GOL Beltrame appena dentro l'area vince un rimpallo e con un preciso tiro "a giro" batte sul palo opposto Rocca indovinando l'incrocio, 20' Izzo tenta dalla tre quarti para Rocca, 38' Panipucci salta Rocca ma si allarga troppo e il tentativo finisce a lato, 40' Parisi respinge in uscita una conclusione ravvicinata di Altomonte, 41' Ubertazzi tenta la botta dal limite la palla è insidiosa e Rocca deve rifugiarsi in angolo, 43' Torchia ci prova con una punizione defilata Rocca smanaccia.