28 marzo 2010

San Carlo cade in casa col Mirafiori

SAN CARLO - MIRAFIORI 0-2 (p.t. 0-1) SAN CARLO: Parisi P.,Colella, Casalone, Carachino G., Bellio (dal 1'st Ubertazzi), Tornari, Izzo, Parisi L. (dal 20'st Mazzoglio), Panipucci, Beltrame, Maiorana (dal 1'st Esposito). NE Biasi, Rumiato, Patrucco, Carachino S. All Petrucci MIRAFIORI: Vola, Altare, Migliaccio (dal 25'st Scollo), Gracci, Ciravegna, Vincezzuttuo, Consoli (dal 28'st Cirone), Placanica, Garbero, Petrolo (dal 39'st Mirabile), Di Perna. NE Forni, Nesci, Roetti, Taibi. All Opedisan. RETI: 27'st e 36'st Di Perna (M). NOTE: Giornata soleggiata, terreno in ottime condizioni. Ammoniti: Bellio e Carachino (S), Altare, Di Perna, Consoli, Ciravegna (M). Espulso al 25'st Beltrame (S) per proteste. Angoli: 3-3. Tiri in porta: 1- 4. Falli fatti: 25-23. Recupero: pt 1', st 4'. Arbitro: Marco Biondi (Collegno) COLL Faiola e Rapegia (Vercelli) Primo tempo 10' Di Perna tenta dal limite para Parisi, 24' punizione dalla sinistra di Bellio para Vola, 28' GOL Placanica lancia in area Di Perna che supera in velocità Carachino e batte Parisi con un potente diagonale. Secondo tempo 36' GOL Di Perna liberato in area da un lancio di Petrolo si ritrova a tu per tu con Parisi lo batte con un preciso diagonale, 38' Scollo tenta dal limite para Parisi, 41' Altare nel tentativo di liberare la propria area svirgola il pallone rischia l'autogol e chiama Vola alla deviazione in angolo.