24 maggio 2009

San Carlo ora la salvezza è matematica

VAL BORBERA - SAN CARLO 1-1 (p.t. 0-0) VAL BORBERA: Balbi, Bagnasco, Libarandi, Mele, Gogna, Pappadà, Rigobello, Debenedetti (dal 18'st Clementini), Piredda, Rossi, Marafiotti. NE Carniglia, Ravera. All Traverso. SAN CARLO: Biasi, Carachino, Izzo, Colella, Dellatorre, Tornari, Zamburlin, Bellio, Gabasio, Salierno, Beltrame. NE Lisco, Geraci, Maffei, Parisi, Pregnolato, Rumiato, Ubertazzi. All Petrucci. RETI: 17'st Gabasio (S), 42'st Rossi (V). NOTE: Giornata Estiva, terreno in ottime condizioni. Nessun Ammonito. Nessun espulso. Angoli : 4-4, Tiri in porta: 4-4. Falli 23-22. Recupero: pt 1', st /. Arbitro: Roberto Allocco (Brà). COLL Garella e Savina (Biella). Primo tempo 10' Angolo di Marafiotti girato di testa da Pappadà ma la palla va fuori, 14' grande respinta di Balbi su incornata di Gabasio, Secondo tempo 5' Bellio ci prova dalla tre quarti para Balbi, 17' GOL Pennellata di Tornariin area la mischia è risolta da Gabasio che segna, 42' GOL verticalizazione di Marafiotti per Rossi che appena dentro l' area batte Biasi con un preciso diagonale