31 maggio 2009

San Carlo chiude con un pari

SAN CARLO - LIBARNA 2-2 p.t. (2-1) SAN CARLO: Biasi, Rumiato (dal 11'st Carachino S.), Izzo, Colella, Dellatorre (dal 1'st Carachino G.), Tornari, Parisi, Bellio, Maffei, Pregnolato, Beltrame (dal 1' st Ubertazzi). NE Lisco, Salierno, Mazzoglio, Gabasio. ALL Petrucci LIBARNA: Mazzarello, Cabella, Repetto (dal 13'st Tramontana), Ravera S., Sciacca (dal 29'st Pregel), Rvera P., Reyes, Busatto (dal 30'st Ponta), Acampora, Gastaldi, Kraja. NE: Frisone, Camera. ALL Borello. RETI: 8' pt Reyes (L), 9'pt e 21'pt Colella (S), 30'st Kraja (L). NOTE: Giornata soleggiata, terreno in ottime condizioni. Ammoniti: Dellatorre e Carachino G. (S). Espulsi: Ravera P. per fallo da ultimo uomo al 43' st. Angoli: 2-4. Tiri in porta: 3-2. Falli fatti: 24-23. Recupero Pt/, st 1'. Al 10'st Pregnolato (S) calcia sul palo un calcio di rigore. Primo tempo 8' GOL Reyes servito al limite dell'area converge e lascia partire un tiro che Biasi non riesce a respingere, 9' GOL assist in area di Pregnolato per Colella che deve solo appoggiare in rete, 21' GOL Pregnolato smarca Colella che a tu per tu con Mazzarello lo batte con un preciso pallonetto, 30' tiro dal limite di contro balzo di Maffei che colpisce la traversa. Secondo tempo 26 Acampora si gira al limite dell'area e ci prova il tiro e messo in angolo da Biasi, 30' GOl Kraja smarcato in area batte Biasi con un preciso diagonale.