12 marzo 2007

Juniores che meraviglia!

DERTHONA - SAN CARLO 0 - 3 (p.t. 0-2) RETI: pt 22' Bellio, 33' Maffei; st 9' Maffei.
DERTHONA: Brites Luoro, Locurcio, Tosonotti, Merli (st 16' Porzio), Lanciato, Gatti, Caminada (st 2' Irimia), Polidori (st 7' Damiano), Musto, Immarrata (st 25' Franchini), Berretta. NE: Priora, Gabban. All. Bonacina. Dir. Bertoni.
SAN CARLO: Berti, Ferraro, Provera, Mazzola, Gandini, Cornelio, Messina (st 44' Geraci), Fecarotta (st 21' Pivetta), Maffei (st 45' Gangi), Bellio (st 40' Actis), Ubertazzi (st 39' Pisano). NE: Scarrone, Zito. All. Luongo. Dir. Calemme.
ARBITRO: Matteo Nicola Picchio (Alessandria)
NOTE: Giornata primaverile, fondo in erba sintetica. 63 spettatori. Ammoniti Locurcio, Damiano (D), Messina, Bellio (S). Espulso st 26' Lanciato per offese all'indirizzo del Direttore di Gara. Angoli 7-3; tiri in porta 2-5; falli fatti 22-23; recupero pt2', st 3'.
CRONACA
Primo tempo - 22' GOL - Eurogol di Bellio. Angolo di Fecarotta e destro al volo di collo pieno sotto la traversa dell'ex juventino. 33' GOL - Lancio dalle retrovie per Maffei che con una potente diagonale, infila ancora l'estremo difensore locale.
Secondo tempo - 9' GOL - Maffei recupera palla, controlla e tira, non forte, ma precisa ed imparabile per Brites Luoro.