14 marzo 2010

San Carlo travolge il Villarvernia

SAN CARLO - VILLARVERNIA 2-0 p.t. (0-0) SAN CARLO: Parisi P., Colella, Casalone, Carachino G., Torchia, Tornari, Izzo, Parisi L., Panipucci, Beltrame (dal 16' Ubertazzi), Maiorana (dal 1'st Esposito). NE Biasi, Rumiato, Patrucco, Procaccianti, Mazzoglio. All Petrucci. VILLARVERNIA: Panza, Russo, Filograno, Bidone, Pappadà, De Benedetti, Redavid (25'st Bagnasco), Visca, Merlano, Clementini, Tolve. NE Cerriana, Damiano, Speranza, Gaggero, Giraudi, Turdera. All Orsi. RETI: 9'st Panipucci, 44'st Ubertazzi. NOTE: Giornata soleggiata, terreno in buone condizioni. Ammoniti: Colella, Izzo (S). Nessun espulso. Angoli: 4-4. Tiri in porta: 6-3. Falli fatti: 25-25. Recupero: pt 1', st 4'. Arbitro: Milardi Angelo (To) COLL Alibrio e L'abbate (To). Primo tempo 8' punizione di Tornari la palla è deviata in angolo, 40' Colella scende sulla destra supera al limite Filograno e appena dentro l'area denta la botta para para Panza. Secondo tempo 9' GOL Beltrame stoppa in area un cross di Esposito e libera Panipucci davanti al portiere che viene battuto con un preciso diagonale, 19' Ubertazzi recupera palla a tre quarti campo e si invola verso l'area ma Panza in uscita è bravo ad anticiparlo un attimo primo della coclusione, 25' punizione di Visca dal limite Parisi P. respinge, 44' GOL Izzo serve davanti al portiere Ubertazzi che realizza con un colpo dalla breve.