13 dicembre 2009

San Carlo Schiavone solita bestia nera

SAN CARLO - LIBARNA 1-2 (p.t. 1-1) SAN CARLO: Parisi P., Colella (dal 31'st Ubertazzi), Casalone, Carachino G., Torchia, Mazzoglio, Izzo (dal 31'st Tornari), Bellio, Panipucci, Beltrame, Esposito (dal 8'st Procaccianti). NE Biasi, Geraci, Rumiato, Parisi L.. All Petrucci. LIBARNA: Bonzano, Montecucco (dal 27'st Antonucci), Ravera, Ronzat, Longo, Strafaci, Raffaghello, Busatto, Acampora, Motta (dal 30'st Repetto), Inzerillo. NE Figini, Ottonelli, Kraja. All Schiavone RETI: 22'pt Longo (r) (L), 44'pt Beltrame (S), 21' st Raffaghello (L). NOTE: Giornata fredda, terreno in buone condizioni. Ammniti Casalone, Torchia, Mazzoglio (S). Espulso al 93'st Raffaghello per condotta violenta. Angoli 6-5, Tiri in porta 2-3. Falli fatti: 24-25. Recupero pt 1', st 5'. Arbitro: Matteo Bono (Nichelino) COLL Panetta e Barbini (Chivasso). Primo tempo 12' Panipucci si gira in area ma il pallone è smorzato ed è facile preda di Bonzano, 18' Parisi respinge due volte le conclusioni ravvicinate di Inzerillo, 22' GOL Casalone atterra in area Acampopra l'arbitro decreta il rigore calcia Longo e realizza, 23' Beltrame salta Montecucco e prova da appena dentro l'area la palla è deviata all'ultimo da Longo, 44' GOL Bellio difende un pallone sulla tre quarti e serve Panipucci in area il cross basso di quest'ultimo e girato in rete al volo da Beltrame. Secondo tempo 6' Parisi respinge di pugno una potente punizione di Acampora, 21' GOL Inzerillo salta due uomini e solo davanti a Parisi si fa respingere la conclusione che raccoglie Raffaghello e segna dalla breve,36' Panipucci per Bellio che in area piccola viene anticipato all'ultimo da Ravera, 43' punizione al limite di Tornari la palla è deviata dalla bariera e finisce fuori .