28 settembre 2008

San Carlo perde il derby di misura

SAN CARLO - MONCALVO P.S. 0-1 p.t. (0-0) SAN CARLO (4-4-2): Lisco, Carachino (dal 41' st Bellio), Zmburlin, Pregnolato (dal dal 45' st Artico), Dellatorre, Mazzoglio, Parisi, Greco, Franzoso (dal 17' st Maffei), Colella, Beltrame. NE: Berti, Geraci, Rumiato, Ubertazzi. All Pietro Nicola Petrucci. MONCALVO P.S. (4-3-1-2): Bellasio, Rossi (dal 5' st Bruno), Alvino (dal 24'st Olearo), Scassa, Olivero, Falletta, Brusasco, Cori (dal 45'st Scarpa), Pollina, Salmaso, Incardona. NE: Furin, Fogliata, Ferreri, Olivari. ALL De Rosa. RETI: 38'st Cori (M). Arbitro: Mocano Marius (Torino). COLL Spina Antonio e Centrone Giuseppe (Alessandria). NOTE: Giornata soleggiata, terreno in perfette condizioni. Ammoniti: Greco, Lisco, Mazzoglio, Dellatorre, Zamburlin (S), Pollina, Bruno (M). Nessun giocatore espulso. Angoli: 6-5. Tiriin porta: 2-5. Falli fatti: 23-21. Recupero: pt /, st 3'. Primo tempo 5' Lisco è bravo ha neutralizare un insidioso diagonale di Cori, 17' Incardona dalla tre quarti sfiora l'incrocio dei pali, 20' Pregnolato ci prova con una punizione dai 20 metri ma Bellasio è attento e mette in angolo, 30' Incardina prova la soluzione da fuori ma la palla finisce sulla traversa, 44' Bellasio para una girata di testa di Pregnolato servito da una punizione di Zamburlin. Secondo tempo 19' Lisco para facilmente un colpo di testa dalla breve di Pollina, 27' Dellatorre realizza sfruttando un preciso angolo di Zamburlin ma l'arbitro annulla, Maffei tira dal limite ma la palla si stampa sulla traversa, 38' GOL Cori è bravo a sfruttare un'indecisione difensiva e trafigge Lisco dalla breve. "il campo di Borgo per noi è sempre duro" sono le parole del dopo gara di mister De Rosa " hai punti abbiamo meritato la vittoria anche perchè per un'ora siamo stati nettamente superiori" per il San Carlo parla l'addetto stampa Antonello Zito "nel primo tempo il loro ritmo era più elevato del nostro ma l'unica vera occasione l'hanno avuta con il tiro di Incardona che ha preso la traversa, il rammarico è nel non aver sfruttato il quarto d'ora centrale del secondo tempo, dove abbiamo avuto almeno 3 palle gol nette e dove ci siamo visti annullare un gol ai più regolare; ma il calcio è anche questo, alla fine vince chi i gol li fa, rimane comunque la prestazione che è stata di gran lunga superiore a quella di domenica scorsa" .