(p.t. 1-1)
SAN CARLO: Lisco, Carachino, Righetto, Tornari, Mazzolglio, Colella, Salierno, Freguglia (st 28' Dellatorre), Pregnolato (st 45' Pisano R.), Campese, Artico (st 25' Parisi). NE: Di Filippo, Bonfadini, Lacerenza, Maffei. All Pietro Nicola Petrucci.
LIBARNA: Fossati, Forni, Borsotto, Persini, Scabiolo, Clementini (st 20' Perri), Perfumo, Camera, Kraja (st 20' Veneti), Molina, Inzerillo. NE: Mazzarello, Repetto, Venturini, Papetti, Castaldi. All Roberto Casone.
RETI: pt 8' e st 5' Pregnolato (S), pt 35' Molina (r) (L), st 33' Salierno (S).
NOTE: giornata nuvolosa, terreno in precarie condizioni. Ammoniti Freguglia, Artico, Carachino, Parisi (S), Scabiolo (L). Espulso Perri (L) al st 24' per condotta violenta. Angoli 5-1, tiri in porta 5-3, recupero pt 2', st 3'
ARBITRO: Francesco Trussi (AL); COLL.: Danilo Bianchi (Bra), Leonardo Marchese (Casale M.).

Primo tempo

7' Carachino esita nello spazzare via un pallone, raccoglie Perfumo ma da solo in area calcia addosso a Lisco. 8' GOL - Sul cambio di fronte il San Carlo passa in vantaggio: lancio di Campese, Pregnolato si libera dei due marcatori e, con un delizioso pallonetto, supera l’incolpevole Fossati. 12' Inzerillo ci prova dalla breve ma trova Lisco pronto alla parata. Dieci minuti più tardi è ancora Lisco show, bravissimo a deviare un bolide dal limite di Camera. Ma, al 35’ (GOL) - il numero uno borghigiano non può nulla contro Molina che segna dagli undici metri, per il calcio di rigore concesso per un fallo di mano di Righetto. Prima del the, Pregnolato prende il palo.

Secondo tempo

5' GOL - cross di Pregnolato dalla destra per Artico che mette la palla in mezzo all’area, Colella dalla breve grazia Fossati, ma non Pregnolato che segna dalla breve. 16' Carachino recupera palla dal corner ma sbaglia incredibilmente a tu per tu con Fossati. 30' Incornata in tuffo di Pregnolatto, ma la palla sfiora il palo. 33' GOL cross dalla destra di Pregnolato, Salierno al volo in mezza rovesciata insacca per il definitivo 3-1.