San Carlo: uno stop inaspettato

SAN CARLO - MARENTINESE 0 - 1
(p.t. 0-0)
SAN CARLO: Lisco, Mazzoglio, Carachino, Freguglia, Righetto, Tornari, Moretto (st 18’ Parisi), Bonfadini (st 33’ Dellatorre), Salierno (st 23’ Pisano R.), Campese, Pregnolato. A disposizione: Di Filippo, Artico, Lacerenza, Maffei. Allenatore Luongo.
MARENTINESE: Varanese, Garagliano, Seyles, Cassavia, Fasano, Cundari, Addiesi (st 20’ Marafiotti), Ronco, Gillio (st 45’ Servetti), Macchioni A., Polillo (st 47’ Pezzo). A disposizione Di Pace, Goglier, De Luca, Cerrato. Allenatore Macchioni M.
RETE: Al 90’ Gillio.
ARBITRO: Zaccaria (Bra); COLL.: Comito (VC) e Perron (BI).
NOTE: Giornata soleggiata, terreno in buone condizioni. Espulso Righetto (S) al 54’ per somma di ammonizioni. Nessun altro ammonito. Angoli 2-4; tiri in porta 2-3; falli fatti 26-28; recupero pt 2’, st 5’.
Cronaca:
Primo Tempo
3’ Varanese para facilmente un tiro dal limite di Salierno. 29’ Gillio fa fibrillare il cuore dei sostenitori borghigiani con un perfetto pallonetto che supera Lisco ma esce di un soffio. 37’ Moretto con un tiro dal limite obbliga Varanese alla parta in tuffo. 40’ La difesa spazza via il tentativo dalla breve di Tornari sulla respinta corta del numero uno torinese.
Secondo Tempo
9’ Righetto già ammonito nel primo tempo atterra Gillio in area. L’arbitro, grazia il difensore borghigiano ma assegna il calcio di rigore. Righetto non contento protesta platealmente e si conquista anzitempo gli spogliatoi. Sul dischetto ci va Gillio ma super Lisco per la quinta volta (su sette rigori contro) sventa il pericolo. 14’ Tiro dentro l’area di Polillo, ma Lisco con la mano di richiamo alza sopra la traversa. Macchioni dal limite dell’area piccola calcia incredibilmente sopra la traversa. 34’ Campese con un cross dalla destra cerca la testa di Pregnolato ma l’attaccante borghigiano sfiora l’aggancio. 41’ Campese serve ancora una volta Pregnolato che cerca la prodezza ma non impensierisce Varanese. 43’ Cassavia cerca la soluzione dalla breve ma trova pronto Lisco. 44’ GOL - Mazzoglio perde palla sulla destra, ne approfitta Macchioni che crossa in area, Dellatorre liscia, Gillio segna.