08 novembre 2007

Buon pari con la Nicese

SAN CARLO - NICESE 2 - 2
p.t. (2-2)
RETI: pt 6' Rosso (N), pt 15' Campese (S), pt 18' Salierno (S), pt 40' Meda (N).
SAN CARLO: Lisco, Mazzoglio, Moretto, Freguglia (dal st 27' Vetri), Righetto, Tornari, Parisi, Colella, Salierno, Campese, Pregnolato (dal st 34' Pisano R.) ne Di Filippo, Bonfadini, Carachino, Delllatorre, Medici. All Luongo.
NICESE: Bobbio, Gambaruto, Donalisio (dal st 8' Alberti), Di Tulio, Alestra, Pandolfo (dal st 22' Giovinazzo), Ivaldi, Lovisolo, Meda, Rosso (dal st 22' Santero), Greco Ferlisi ne Biasi, Sirb, Mezzanotte, Lotta. All Amandola.
ARBITRO: Basile (TO) COLL. L'abbate (TO), Rapegia (VC). NOTE: Ammoniti Campese, Righetto, Moretto (S), Alestra, Lovisolo (N). Angoli 3-3. Tiri in porta 3-5. recupero p.t. 1', s.t. 4'.
CRONACA
Primo tempo
GOL 6' Rosso si smarca bene in area e sfrutta l'angolo di Ivaldi per travigere Lisco, 12' potente diagonale di Greco Ferlisi ma Lsco è attento e respinge. 14' Greco Frlisi salta Mazzoglio e conclude Lisco para. 15' GOL Campese sfrutta l'angolo di Salierno per riportare la parità. 18' GOL da un angolo calciato da Salierno Tornari rimette la palla in area dove trova la stessa punta borghigiana che con un bel tiro porta in vantaggio i padroni di casa. 24' bel tiro di Meda dal limite che si stampa sul montante destro. 40' GOL Meda è bravo a sfruttare un errore in disimpegno della difesa borghigiana e con un potente tiro dal limite indovina l'incrocio alle spalle di Lisco.
Secondo tempo
10' Pregnolato sfiora il gol dopo una bella sforbiciata su assist di Campese. 39' cross di Campese per Salierno ma la girata di quest ultimo è fuori. 40' Greco Ferlisi sfrutta molto bene un cross di Meda ma sceglie di concludere in rovesciata e manda alto. "Contento della prestazione dei miei che a differenza di Cabella, nel secondo tempo sono stati bravi a mantenere il pareggio senza soffrire molto contro una squadra molto ben attrezzata" queste le parole di mister Luongo nel dopo gara.