RETI: pt 3’ rig. Ferrero (V); st 20’ Campese (S).
SAN CARLO: Lisco, Mazzoglio, Parisi, Freguglia, Righetto, Pregnolato, Moretto, Colella, Salierno, Vetri (st 14’ Campese), Medici (st 26’ Pisano R.). NE: Di Filippo, Artico, Bellio, Ferraro, Maffei. All. Luongo.
VIGNOLESE: Bobbio, Bianchi, Bisio, Canepa, Capocchiano, Semino, Zunino (st 25’ Pannone), Norscia, Ferreo, Bagnasco A. (st 32’ Bagnasco L.), Ottaviani. NE: Bogani, Allegri, Doga, Porcu, Rivolta. All. Pavetto.
ARBITRO: Fabio Talaia (Torino); COLL. Papalia e Volpe (Chivasso).
NOTE: Giornata soleggiata, terreno in ottime condizioni, 165 spettatori. Ammoniti Righetto, Moretto, Salierno (S), Capocchiano, Bagnasco L. (V). Espulsi al st 7’ Ottaviani (V) per somma di ammonizioni, st 15’ Freguglia (S) condotta violenta, st 36’ Colella (S) reazione. Angoli 1-2; falli fatti 29-28; tiri in porta 2-3; recupero pt 2’, st 2’. La svolta: st 15’ mister Luongo getta nella mischia Campese al posto dell’inutile Vetri, e dopo cinque minuti segna il gol che vale pareggio.
Cronaca
Primo Tempo 3’ GOL - Fallo ingenuo di Parisi su Ottaviani e Talaia indica senza esitazioni il dischetto del rigore. Questa volta neanche Lisco può nulla contro il tiro potentissimo dagli undici metri di Ferrero. Il numero uno, intuisce, ma il bolide gli piega le mani. 9’ Lisco para facilmente il tiro basso e poco velleitario di Zunino. 16’ Collella sfiora la traversa con un colpo di testa in tuffo. 24’ Salierno con un potente diagonale, sfiora il palo al termine di una fluida azione personale. 42’ Salierno obbliga Bobbio alla parata in due tempi.
Secondo Tempo
4’ Parisi raccoglie una respinta corta della difesa vignolese, ma Bobbio para. 18’ punizione bassa di Zunino, Lisco devia in corner. 20’ GOL - punizione dalla destra di destra Medici, Campese intuisce la traiettoria e gira di testa la palla alle spalle di Bobbio. 36’ Colella, l’esordiente classe 1990 migliore in campo fino all’espulsione, subisce un brutto fallo, pecca d’esperienza ed ingenuità e si fa buttare fuori per reazione. 42’ Pregnolato con una sforbiciata cerca di girare in rete la punizione dalla destra di Moretto ma la palla finisce di poco sopra la traversa.
"Tutto sommato il risultato ha rispecchiato i valori mostrati in campo - ha detto a fine gara il tecnico borghigiano, Fabrizio Luongo - nel primo tempo abbiamo giocato bene anche se eravamo sotto di un gol e contro una bella squadra. Tuttavia ci è mancata la solita freddezza sotto porta. Nel secondo tempo, invece, la partia è diventata una baraonda, giocata male da entrambe le parti".