21 ottobre 2007

San Carlo un pokerissimo scaccia crisi

SAN CARLO - FULVIUS 5 - 0
(p.t. 4-0)
RETI: Al 32’ e al 38’ Edoardo Colella, al 41’ Filippo Campese, al 43’ Vito Salierno e al 71’ Erik Pregnolato.
SAN CARLO: Lisco, Moretto, Parisi, Freguglia, Carachino, Tornari, Bellio, Colella (st 6’ Ferraro), Salierno (st 42’ Maffei), Campese, Pregnolato. A disposizione Di Filippo, Lacerenza, Mazzoglio, Medici, Vetri. Allenatore Luongo.
FULVIUS: Bellasio, Ferraris, Pavese (st 2’ Di Corato), Segato, Cassolo, Pedron, Repetto, Methasani, Zunino, Marinello, Francescon. A disposizione Frigerio, Gervaso, Barison, Intili, Orsini, Barrelli. Allenatore Buzio.
ARBITRO: Battistini (Cuneo); COLL. Saggini, Iannicicco (Bra)
NOTE: Giornata soleggiata ma fredda, terreno in buone condizioni, 143 spettatori. Ammoniti Carachino, Colella (S), Methasani (F). Nessun espulso. Angoli 3-1; tiri in porta 7-1; falli fatti 28-31; recupero 1’, 4’.
CRONACA Primo tempo
18’ Marinello cerca la soluzione dalla distanza, Lisco para facilmente. 30’ Zunino tira dal limite dell’area, ma il tentativo del giocatore orafo non preoccupa l’attento Lisco. 32’ GOL – Colella approfitta di una respinta difettosa della difesa orafa sul cross di Moretto, il giovane centrocampista classe 1990, controlla e con un memorabile tiro dal limite dell’area supera l’esperto Bellasio. 38' GOL - Collela ci prende gusto e risolve una mischia in area mettendo per la seconda volta in pochi minuti, il pallone alle spalle del portiere orafo. 40’ cross di Salierno per la testa di Pregnolato, il pallone finisce tra i piedi di Bellio che prende il palo. GOL 41’ - Campese gira in rete una punizione dalla sinistra di Salierno. 44’ GOL - lo stesso attaccante borghigiano porta a quattro le reti, trasformando in rete la perfetta triangolazione con Campese e Pregnolato.
Secondo tempo 11’ Tornari colpisce involontariamente con la mano in area, ma per il direttore di gara e calcio di rigore. Sul dischetto ci va Pedron, ma Lisco si supera ancora una volta e para l’ennesimo penality. 14’ corner di Moretto, la palla finisce tra i piedi di Campese ma questa volta Bellasio devia in corner. 25’ Moretto dalla tre quarti cerca la soluzione dalla distanza ma Bellasio devia in angolo. GOL - Dagli sviluppi del corner Pregnolato trova la via del gol. 31’ Campese dal limite dell’area obbliga Bellasio agli straordinari.