23 settembre 2007

San Carlo: pari col Cambiano

SAN CARLO - CAMBIANO 0-0
(p.t. 0-0)
ARBITRO: Annaloro (Collegno). COLL. Larotonda (Collegno) e Castrovillari (Torino).
SAN CARLO: Lisco, Mazzoglio, Artico (st 47' Carachino), Freguglia, Righetto, Tornari, Moretto, Mazzola, Salierno, Vetri (st 16' Campese), Medici (st 26' Maffei). NE: Di Filippo, Bellio, Colella, Parisi. All. Luongo.
CAMBIANO: Panza A., Citta, Fioriello L., Valoti, Caccin, Allasia (st 15' Negro), Menta, Rubino, D'Andrea, Fioriello S., Tosatto (st 46' Gallo). NE: Bonsignori, Valletta, Barrese, Panza F., Mortara. All. Pasquali.
NOTE: Giornata soleggiata, terreno in ottime condizioni, 186 spettatori. Ammoniti Artico, Medici, Righetto, Salierno (S); Rubino (C). Espulsioni: al st 35' Tornari (S) e D'Andrea (C) per reciproche scorrettezze; al st 47' Righetto (S) per somma di ammonizioni. Angoli 6-4; tiri in porta 2-2; falli fatti 30-27; recupero pt 2', st 4'.
CRONACA
Primo tempo: 3' Moretto sfiora il palo. 14' Rubino gira in porta il corner di Fioriello, ma Lisco blocca con sicurezza. 20' Panza respinge la girata di Salierno sul cross di Moretto. 22' Panza devia in angolo la punizione dalla tre quarti di Salierno. 37' Lisco sventa facilmente il tentativo di Menta dal limite dell'area.
Secondo tempo: 5' Salierno gira perfettamente con la testa la punizione di Medici, ma Panza compie il miracolo. 7' Salierno riceve palla da Vetri, si libera del diretto marcatore ma il tentativo dell'attacante biancoazzurro esce di poco a lato. 18' Lisco alza miracolosamente sopra la traversa un bolide di Rubino. 27' Bell'inserimento di Menta che si porta a tu per tu con Lisco. Il numero sette torinese tira, Lisco respinge. La palla però finisce nuovamente tra i piedi di Menta che incredibilmente sbaglia dalla breve e a porta vuota. 36' punizione di Artico dalla sinistra, Campese stoppa e tira ma il pallone finisce alto sopra la traversa.