(p.t. 3-0)
RETI: pt 10’ Marchese, 34’ Bellio, 44’ Boscaro (S)
SAN CARLO: Berti, Ferraro, Sala, Mazzola, Gandini, Provera, Messina (st 29’ Zito), Geraci (st 10’ Pivetta), Boscaro (st 12’ Ubertazzi), Bellio (st 1’ Actis), Marchese (st 23’ Gangi). NE: Esposito, Fecarotta. All. Luongo. Dir. Calemme.
FULVIUS SAMP: Creuso, Davite, Selvuggi (st 40’Pissone), Pavese (st 19’ Bindi), Repetto, D’Auria, Bonato (st 9’ Mastandrea), Casaletta (st 23’ Caviglio), Cropano, Bui, Lonobile (st 23’ Pinna). NE: Frigerio, Orsini. All. Opezzo.
ARBITRO: Terenc Gavoci (Asti) NOTE: Giornata primaverile, terreno in buone condizioni. 36 spettatori. Ammoniti Marchese, Ferraro (S), Cropano, Repetto, Caviglio (F). Nessun espulso. Angoli 6-2; tiri in porta 4-1; falli fatti 25-29; recupero pt 1’; st 5’.
BORGO SAN MARTINO – Tutto facile per la formazione Juniores del San Carlo che in meno di quarantacinque minuti si sbarazza a sorpresa della Fulvius, apparsa incredibilmente sotto tono. Quello che, storicamente è sempre stato un derby dalle forti emozioni, si è dimostrato uno scontro a senso unico. Partono subito bene i giovani borghigiani che al 10’ sono già in vantaggio con il solito Marchese. Al 34’ arriva il raddoppio a firma di Davide Bellio che appoggia con un delizioso pallonetto, la sfera alle spalle dell’estremo difensore orafo. Prima del the, al 44’, arriva anche il tris con Gabriele Boscaro che approfitta di un’incomprensione tra difesa e portiere e infila la palla in rete. Sabato prossima, i ragazzi di mister Fabrizio Luongo, saranno impegnati nella difficile trasferta sul campo della capolista Derthona.