La Juniores strappa i tre punti

GAVIESE - SAN CARLO 2 - 3 (p.t. 0-0)

GAVIESE: Scarsi, Corradi, Cassano, Gastaldo, Bosio, Campi, Candia (st 24' Porcelli), Bavastro, Stojanovic, Busi (st 42' Calderoli), Marandoia (st 24' Chiu). NE: Ghio, Ferraioli, Schiavo, Repetto. All. Boffito.

SAN CARLO: Pellizzari, Ferraro, Sala, Pivetta (st 32’ Actis), Provera, Cornelio, Messina (st 1’ Fecarotta), Mazzola, Maffei (st 13’ Marchese), Raccone (st 40’ Zito), Ubertatti (st 29’ Pisano). NE: Esposito, Gandini. All. Luongo.

RETI: 67’ Mazzola, 79’ Fecarotta (S), 82’ Bavastro, 91’ Porcelli (G), 96’ Pisano (S).

NOTE: Giornata invernale, terreno in pessime condizioni. Ammoniti Gastaldo, Corradi, Chiu (G); Messina (S). Nessun espulso. Angoli 5-5; tiri in porta 1-3; falli fatti 15-25; recupero pt 1'; st 6'.

GAVI – Dopo la sconfitta immeritata con la Novese, la Juniores di mister Fabrizio Luongo, torna ai tre punti nell’esterna con la Gaviese. Dopo un’ora di noia assoluta, al 67’ Raffaele Mazzola di testa, sigla la sua prima rete stagionale. Dodici minuti più tardi Roberto Fecarotta con un eurogol centra il raddoppio. Ma la reazione degli ospiti non si fa attendere e, all’82’, Bavastro accorcia le distanze. Quando orami la gara sembra finita arriva la beffa: Porcelli colpisce il palo interno, la palla torna verso il campo ma l’arbitro, incredibilmente, convalida la rete tra le proteste dei borghigiani. Dell’errore, forse, si accorge la stessa giacchetta nera che assegna un interminabile recupero e, all’ultimo giro d’orologio, con un delizioso pallonetto Marco Pisano strappa i tre punti. Sabato prossimo, al Don Bosco, derbissimo con il Monferrato.