RETE: pt 28' Andric (A).
AQUANERA: Bonzano, Carrea, Vignola (st 27' Russo), Ferrari, Tangredi, Macchiavello, Carbone, Fresta, Andric (st 19' Merlano), De Vecchi, Accardi (st 23' Taverna). NE: Fossati, Viglione, Di Pasquale, Dell'Aira. All. Pastorino.
SAN CARLO: Bellasio, Cavalli, Righetto, Vignolo, Longo, Pasino, Bocchio, Bergamini (st 1' Boscaro), Chilelli, Linarello (st 1' Pivetta), Bellio (st 1' Parisi). NE: Lisco, Imarisio, Messina, Maffei. All. Casone.
DIREZIONE DI GARA: Arb. Bucchino (Torino); Coll. Panico e Valpreda (Asti).
NOTE: Giornata soleggiata, 28° C. Terreno in perfette condizioni. 169 spettatori. Espulso: pt 27' Pasino [foto] (S) per fallo di reazione. Ammoniti Fresta, Vignola, Accardi (A), Righetto, Vignolo (S). Falli fatti 17-14; tiri in porta 3-0; angoli 7-4.
NOTE DI CRONACA
Primo tempo: 1' Fresta dal limite, obbliga Bellasio alla deviazione in corner. 27' Pasino reagisce al colpo ricevuto da Vignola. L'arbitro estrae il cartellino rosso ed allontana Pasino dal campo. (28' GOL) Andric si incarica del calcio di punizione indiretto, tira direttamente in porta, senza tocchi da parte di nessun giocatore, ma l'arbitro convalida ugualmente, tra le proteste della squadra biancoazzurra. 30' Cross di Carbone per Macchiavello che tira al volo ma senza trovare la porta. 33' Uno contro uno tra Macchiavello e Bellasio, il numero uno borghigiano respinge con i piedi la conclusione del numero 6 locale, Cavalli spazza via. 45' Un insidioso diagonale di Andric esce di poco a lato.
Secondo tempo: 12' Pivetta, osteggiato da Carrea, da dentro l'area tira di poco fuori. 15' Cavalli ribatte la respinta della difesa locale, ma la gran botta dal limite del difensore borghigiano, esce di poco fuori. 33' Bellasio devia in corner una punizione di Fresta. 44' Conclusione ravvicinata di Carbone, Bellasio blocca senza difficoltà. 46' Un tiro di Boscaro dal limite, finisce di poco sopra la traversa.